※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこ
その他の疑問

本当にどうでも良いのですが疑問に思ったのでみなさんの考えを教えて下…

すみません。
本当にどうでも良いのですが疑問に思ったのでみなさんの考えを教えて下さい。

ご近所さんの事です。

3人家族で子供は2歳位
毎週月曜の朝から木曜の夕方まで、
奥さんと子供が車でどこかへ行ってます。

常時シャッターは閉まっているし、洗濯も干されてませんが、夜二階の電気が付いてるので旦那さんは在宅みたいです。
この生活が毎週なのですが、どこへ行ってると思いますか?

私が気付いたのが3ヶ月前位なので、もう少し前からだったんだと思います。
奥さんが居る時は、シャッターも開いてるし、洗濯も外干し、車も停まってます。

コメント

mai♡(*´︶`*)♡

よくわからないですが、うちは旦那が日勤と夜勤と隔週で、夜勤の週は生活リズムがガラッとずれるので私は日曜日の夜から金曜日の朝まで実家帰ったりしてます🤣

ゆりあゆ

旦那さんが単身赴任で、週末だけ奥さんと子供が来る
という事はないでしょうか??

ぴくりん

推測ですが、ご主人が在宅勤務だから邪魔しないように、奥さんと子供さんだけ平日は実家に帰ってるのかなと思いました🤔

ずぼらまま

奥さん妊娠中でつわりがひどくて子供の相手できないから実家に帰っていて、旦那さんがいる週末に帰ってくるとか🤔もしくはご実家の両親の体調が悪いとか?

メメ

実家に帰ってるとかじゃないですかね?
3ヶ月くらい前だと在宅に切り替わって家にいると気を遣うからとかかなー。