ずぼらまま
実母の課金ってなんか嫌ですね😅もう早々に帰りましょー!
ハーフライス
ストレスでしたら帰った方が良いですね!
体力的には大変ですが母親に対してのストレスは感じないので良いですよ^^
私は2人とも里帰りしませんでした。泊まりだと喧嘩になりやすいのでたまーに家に来て手伝ってもらったりしました。
義母にも色々と助けていただきました^^
ずぼらまま
実母の課金ってなんか嫌ですね😅もう早々に帰りましょー!
ハーフライス
ストレスでしたら帰った方が良いですね!
体力的には大変ですが母親に対してのストレスは感じないので良いですよ^^
私は2人とも里帰りしませんでした。泊まりだと喧嘩になりやすいのでたまーに家に来て手伝ってもらったりしました。
義母にも色々と助けていただきました^^
「上の子」に関する質問
保育園で胃腸炎?がすごく流行っていて 上の子昨日嘔吐2回 下の子下痢してます 同じ種類ですよね? 違う種類?とかだったら2人ともなるべく接触させないようにした方いいのかなと思いましたが 症状違っても違う種類の胃…
2人目産休に入られるパートさんへプレゼントしようと思うのですが、何が良いでしょうか? 上の子(3歳)へクーピーと簡単なぬり絵も一緒に渡そうかなと思っていますが、もらって嬉しいものでしょうか?🤔 もらって嬉しいもの…
学校の下校時間に合わせた多数の路駐に迷惑しています… 学校のすぐ近くに住んでいます。 幼稚園のお迎え等で下校時間と被ることがあり、学校に迎えに来た保護者やデイ?などの車が数台、毎日の様に路駐していて迷惑して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント