ずぼらまま
実母の課金ってなんか嫌ですね😅もう早々に帰りましょー!

ハーフライス
ストレスでしたら帰った方が良いですね!
体力的には大変ですが母親に対してのストレスは感じないので良いですよ^^
私は2人とも里帰りしませんでした。泊まりだと喧嘩になりやすいのでたまーに家に来て手伝ってもらったりしました。
義母にも色々と助けていただきました^^
ずぼらまま
実母の課金ってなんか嫌ですね😅もう早々に帰りましょー!
ハーフライス
ストレスでしたら帰った方が良いですね!
体力的には大変ですが母親に対してのストレスは感じないので良いですよ^^
私は2人とも里帰りしませんでした。泊まりだと喧嘩になりやすいのでたまーに家に来て手伝ってもらったりしました。
義母にも色々と助けていただきました^^
「実母」に関する質問
下の子を出産直後の上の子についてです。 上の子は2歳2ヶ月で、最近イヤイヤ期なのか赤ちゃん返りなのか癇癪やママ、ママが多くなってきたなぁと感じていました。 そんな中、先日2人目を出産しました。 その次の日にお…
義母が亡くなった実母を悪くいう傾向があってイライラします。 私は四人兄弟なので実母は4回妊娠出産しています。 つわりだったり子育てしながらの妊娠生活、大変だったと思います。 それに対して義母は「お母さん楽だ…
久しぶりに会っても私の実母には抱っこーっと両手広げて近寄っていったりニコニコするのに うちに野菜持ってきてくれたりして 最低週一は会ってる義母や義実家に行くと無表情だし固まって ほぼ動きません🤣 この違いって何…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント