ずぼらまま
実母の課金ってなんか嫌ですね😅もう早々に帰りましょー!

ハーフライス
ストレスでしたら帰った方が良いですね!
体力的には大変ですが母親に対してのストレスは感じないので良いですよ^^
私は2人とも里帰りしませんでした。泊まりだと喧嘩になりやすいのでたまーに家に来て手伝ってもらったりしました。
義母にも色々と助けていただきました^^
ずぼらまま
実母の課金ってなんか嫌ですね😅もう早々に帰りましょー!
ハーフライス
ストレスでしたら帰った方が良いですね!
体力的には大変ですが母親に対してのストレスは感じないので良いですよ^^
私は2人とも里帰りしませんでした。泊まりだと喧嘩になりやすいのでたまーに家に来て手伝ってもらったりしました。
義母にも色々と助けていただきました^^
「実母」に関する質問
食器洗いスポンジってどのくらいの頻度で替えてますか? うちはだいたい1ヶ月なんですけど、実母に「1ヶ月も?」と言われたので…世間様が分からずです🥲 ちなみに食洗機なので、スポンジは炊飯器の釜にしか使ってないん…
今から病んでおります。 2歳になったばかりの子供と夫の3人暮らしです。 今回双子を妊娠し出産は11月なのでまだ先です。 身内に双子がいないので実母や親戚一同とても舞い上がって?いて会えるのを楽しみにしている様子…
義実家が自営でそこで働いてる旦那が、仕事で10時半頃帰って来て風呂行って中々帰ってこないと思ったら 洗面所で潰れてました。 洗面所が酒の匂いすると思ったけど確信なかったんで問い詰めなかったんですが、 私が先にお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント