妊娠・出産 生理は不順傾向ですがルナルナでの排卵予測では9月5日になってます。昨… 生理は不順傾向ですがルナルナでの排卵予測では9月5日になってます。昨日9/2の午前中腰痛があり、午後にはオリモノに少量血が混じってました。今朝仲良ししましたが、妊娠の確率は高いでしょうか?いつもは腋窩体温ですが、36度台あるのが今日は何度体温を測っても35度台と低体温です。 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 生理 排卵 仲良し 妊娠 体温 ルナルナ soramiu(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント