妊娠・出産 つわりで食事が取れずビタミン不足が心配です。チョコラbbライトを1日1本飲んでいますが、効果があまり感じられませんでした。 つわりが辛く食事があまり取れずビタミン不足が明らかでチョコラbbライトを飲んでいるのですが、1日1本はよくないですか? ビタミンが取れる錠剤を飲んでいたのですが あまり効きめがなかったです。 最終更新:2020年9月3日 お気に入り つわり 食事 ゆりあ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ カフェイン入っていませんか?💦 9月3日 ゆりあ 入ってます。 9月3日 ママリ これではなく、他の物がいいかと思います💦 私はつわびーを飲んでいました😌 9月3日 ゆりあ 錠剤や飴?だと吐き気がしてしまうので…。 9月3日 ママリ なるほど😢 病院で点滴はしてもらえませんか💦? 9月3日 ゆりあ 車の免許を持っていないので旦那がいないと病院いけないのです。 9月3日 ママリ お辛いですね😢 チョコラBBは飲まずに、飲めるのであれば野菜ジュースなどにした方が良い気がします💦 9月3日 ゆりあ わかりました! ありがとうございます! 9月3日 ママリ 無理せず過ごしてください😭 9月3日 退会ユーザー カフェインが入っているのであまり良くない気がします😢 9月3日 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりあ
入ってます。
ママリ
これではなく、他の物がいいかと思います💦
私はつわびーを飲んでいました😌
ゆりあ
錠剤や飴?だと吐き気がしてしまうので…。
ママリ
なるほど😢
病院で点滴はしてもらえませんか💦?
ゆりあ
車の免許を持っていないので旦那がいないと病院いけないのです。
ママリ
お辛いですね😢
チョコラBBは飲まずに、飲めるのであれば野菜ジュースなどにした方が良い気がします💦
ゆりあ
わかりました!
ありがとうございます!
ママリ
無理せず過ごしてください😭