コメント

まあ
両親フルタイムならほぼ入所出来ると思いますよ😊0歳児入園なら🌸
82点あるってことですよね?🙄
まあ
両親フルタイムならほぼ入所出来ると思いますよ😊0歳児入園なら🌸
82点あるってことですよね?🙄
「0歳」に関する質問
おしゃぶり寝る時だけ〜って人がおおいですよね、、 0歳の時は寝る時だけで行けたんですが、 1歳過ぎてから日常ですごいぐずって、、 夕方から家事とかしようと思うと後追いと抱っこしても動画見せてもギャン泣きでおしゃ…
0歳クラスに通う1歳です👧 平日1.2回休みがあり、その度預けるのが 申し訳なく思ってしまいます🥺 小規模園で元気なら連れてきていいですよ!と 有難いことに言われてます🔆 明日と金曜日休みで、明日お休みします! 毎回預…
職場環境のことです。 いろんな人の感じ方を知りたいので、質問させていただきます。 今3ヶ月パートで働いている職場についてですが、 仕事内容などはなんとかやっていけそうなんですが、 一つだけ気になっていることが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
82点あります!!
市役所の人に、年によりますかね。と言われて、入れますよと言えない方々なの分かりながらも、不安だったのでよかったです😂
まあ
市役所の人は断定出来ないですもんね💦1歳児だと82点でも厳しいらいですけど、、、
0歳だと82点取るの厳しいと思うので入れる可能性高いと思いますよ💓72点で兄弟加点でもプラス5点やから82までに、届かないですしね🙄