子育て・グッズ 若宮こども園、若宮森の子こども園の雰囲気や入園条件について教えてください。 東大阪市の若宮こども園、若宮森の子こども園のことご存知のかた🙇♀️ 園の雰囲気や、いい点あんまりな点など教えていただきたいです! また両親フルタイムなら、0歳4月入園できそうですか。。 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 1 0歳 こども園 入園 両親 東大阪市 フルタイム はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント まあ 両親フルタイムならほぼ入所出来ると思いますよ😊0歳児入園なら🌸 82点あるってことですよね?🙄 9月4日 はじめてのママリ🔰 82点あります!! 市役所の人に、年によりますかね。と言われて、入れますよと言えない方々なの分かりながらも、不安だったのでよかったです😂 9月4日 まあ 市役所の人は断定出来ないですもんね💦1歳児だと82点でも厳しいらいですけど、、、 0歳だと82点取るの厳しいと思うので入れる可能性高いと思いますよ💓72点で兄弟加点でもプラス5点やから82までに、届かないですしね🙄 9月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
82点あります!!
市役所の人に、年によりますかね。と言われて、入れますよと言えない方々なの分かりながらも、不安だったのでよかったです😂
まあ
市役所の人は断定出来ないですもんね💦1歳児だと82点でも厳しいらいですけど、、、
0歳だと82点取るの厳しいと思うので入れる可能性高いと思いますよ💓72点で兄弟加点でもプラス5点やから82までに、届かないですしね🙄