ココロ・悩み 娘が熱を出しました。今日息子は保育園をもともと休みで、休ませました… 娘が熱を出しました。 今日息子は保育園をもともと休みで、休ませましたが、明日行ってもいいか、小児科の先生に聞いたところ、息子さんは症状はないですし問題ないと言われました。 娘は風邪だとは思いますが、、コロナの検査はしていません。 熱以外は症状なく、熱でしんどいのか元気はあまりありません。 皆さんなら明日保育園に元気な息子を連れて行きますか? ご時世がご時世なので、、 夫は会社には行くようですが。。 悩んでます。 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 保育園 小児科 症状 夫 熱 先生 息子 会社 ママ コメント はじめてのママリ🔰 家で面倒みれるなら休ませます 9月3日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント