ココロ・悩み 次女が卵アレルギーです。卵をあげないように今まで気をつけてきました… 次女が卵アレルギーです。 卵をあげないように今まで気をつけてきましたが、1歳になって行動範囲が広がり、長女大好きでついて回るので、お姉ちゃんがつまみ食いした卵焼きを触ったか落ちたカスを食べたかで顔に湿疹ができてました… 最近も同じようなことがあり、これが2回目です。 小児科からもらった薬もあと3つ、、 負荷試験まであと3ヶ月、、 最近の自分の注意力のなさに申し訳ない気持ちでいっぱいです。 2人目がアレルギーっ子で上の子がアレルギーないとなんだか難しい〜〜 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 小児科 1歳 上の子 2人目 kck♡(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント