コメント

チム
ありがとうって言ってくれるんですね🤗
私は今日は珍しくメンチカツ作ったんですけど、主人は「にくにくしい」の一言で…ほんとはおいしい!の一言が欲しかった😣💦
チム
ありがとうって言ってくれるんですね🤗
私は今日は珍しくメンチカツ作ったんですけど、主人は「にくにくしい」の一言で…ほんとはおいしい!の一言が欲しかった😣💦
「夫」に関する質問
あーもう旦那違う人に変えたいなんでこの人と結婚したんだろう🤦♀️と思うことが増えました😅 できることならそうしたい、、時間戻せるなら戻って違う人選びたい、、でも今は子供いるからできない😩😩 幼い年子育児が大変す…
夫の育休が終わって1ヶ月足らずで飲み会再開… まだ帰ってこない💢 下の子まだ2ヶ月で小さいのに、さすがに遅すぎ💢 ありえないんですけど💢 もっと早く帰ってこれないの?と聞くとどうせお客さんとだから難しいとか言うんだ…
生後1ヶ月の息子なのですが22時頃から朝10時頃までは3時間起きに授乳してそのまま寝るを繰り返しているのですが、日中が全く寝ません!! 抱っこで5分寝て起きてを繰り返しながら30分程寝て、2時間くらい起きてを繰り返し…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーーーー
私は揚げ物しないのでそれだけで尊敬です😭
にくにくしい(笑)
おいしい言ってほしいですよね😭