家族・旦那 私が体調崩してご飯作れなくてもやる気なくてご飯作れなくても「大丈夫… 私が体調崩してご飯作れなくても やる気なくてご飯作れなくても 「大丈夫だよ!ありがとう!」 って言ってくれる💕 ほんとはダイエットしてほしくてダイエットメニュー作ってげたいけど、そこまで頑張れない…。 料理苦手だし。 子供にも手抜きのご飯しょっちゅうあげてる💦 こんな嫁、こんなママでごめんよ😭 最終更新:2020年9月3日 お気に入り ダイエット 夫 体 ご飯 料理 はる(生後7ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント チム ありがとうって言ってくれるんですね🤗 私は今日は珍しくメンチカツ作ったんですけど、主人は「にくにくしい」の一言で…ほんとはおいしい!の一言が欲しかった😣💦 9月3日 はる 私は揚げ物しないのでそれだけで尊敬です😭 にくにくしい(笑) おいしい言ってほしいですよね😭 9月3日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
私は揚げ物しないのでそれだけで尊敬です😭
にくにくしい(笑)
おいしい言ってほしいですよね😭