コメント
チム
ありがとうって言ってくれるんですね🤗
私は今日は珍しくメンチカツ作ったんですけど、主人は「にくにくしい」の一言で…ほんとはおいしい!の一言が欲しかった😣💦
チム
ありがとうって言ってくれるんですね🤗
私は今日は珍しくメンチカツ作ったんですけど、主人は「にくにくしい」の一言で…ほんとはおいしい!の一言が欲しかった😣💦
「夫」に関する質問
なんでもいいので前向きな言葉が欲しいです!!!😭 批判はやめてください😭 来年度の4月に2つ隣の県に引っ越し予定です。 私の希望でそっちの県に引っ越し、夫は全国区の会社なのでそちらの県の同じ会社に転勤 子どもたち…
ランドセル買い直したい.... 姑が買ってくれましたが、そのお返しに今までの鬱憤を長々と言われて憔悴しております。ランドセルを買ったことがきっかけなんですが、そのせいでランドセルが呪物のように思います。 買った…
昨日、産後めっちゃさしぶりのネイル💅をしてきました🥹 私が不安症で、倒れたり何かあった時に指にネイルがあったら酸素が測れないと聞き 変に、何かあったらネイルしてるのにどーしよ、と怖くなってます😭 そんな心配しな…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーーーー
私は揚げ物しないのでそれだけで尊敬です😭
にくにくしい(笑)
おいしい言ってほしいですよね😭