妊娠・出産 移植後5日目です!かなりフライングしちゃいました!これは…陽性ですか?20… 移植後5日目です! かなりフライングしちゃいました! これは…陽性ですか?? 2017年の期限切れです💦 最終更新:2020年9月3日 お気に入り フライング 陽性 たんたんママ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 𝚖𝚊𝚖𝚊♩ 終了線しっかり出てるので、陽性だとは思いますが、期限がだいぶ過ぎてるので、新しいものでやり直した方がいいかもしれません😭💦 個人的にはドゥーテストがオススメです♩ 妊娠されてますように💕 9月3日 たんたんママ ありがとうございます! 心配だったのですぐに買いに行きました! コレは…陽性ですよね?? 9月3日 𝚖𝚊𝚖𝚊♩ わぁ👏🏻 線うっすら出てますね🥺✨ 陽性で大丈夫だと!! これから、このまま濃くなるといいですね👏🏻💕 9月3日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたんママ
ありがとうございます!
心配だったのですぐに買いに行きました!
コレは…陽性ですよね??
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
わぁ👏🏻
線うっすら出てますね🥺✨
陽性で大丈夫だと!!
これから、このまま濃くなるといいですね👏🏻💕