コメント
ぴよ。
お互いに自宅にいない理由にもよりますかね?
旦那様は別に自宅で一人で生活できるのに、旦那様が自分の好きで実家に帰っているのならなーんにもしません!!!
mamari
りんごさんが実家に帰ってって言ったのではなく旦那さんが自主的に帰られた感じですか?
それなら何もしないです!
-
りんご
旦那が自主的に帰りましたが、義母に私からもよろしくお願いしますと一言伝えたので悩んでます😭💭
もういい大人だし自分で生活頑張ってもらえばよかったです(;_;)(笑)- 9月3日
-
mamari
義母さんも息子が帰ってきたので嬉しかったんじゃないですか?😂
もし何かするなら、りんごさんからではなく旦那さんから小さなお菓子とか渡すくらいでいいのかなと思います!- 9月3日
-
りんご
だいぶん喜んでたと思います🥺(笑)
なるほど!その手もありますね😭- 9月3日
りんご
私の家族が事故に遭ってしまい、母が心配だったので帰省していたのですが、旦那はおそらく自分で生活するのが大変で帰りました😩ただ、義母によろしくお願いしますって伝えたので帰ったら挨拶に行ったほうがいいかと悩んでます(;_;)
ぴよ。
大変でしたね😭💦
んー、それなら特に何もお礼はしないかなあ。。旦那様とお子さんがお世話になったとかならお礼するかもですが、旦那様だけだし、義母はきっと息子のためにするのってむしろ嬉しいと思うので🤣
りんご
ありがとうございます😭
きっと義母は喜んでるんですが、旦那と息子がテレビ電話するたびに甥っ子に「〇〇(旦那)はいま息子と会いたくても会えないんだから〜」とか「もう息子に忘れられてるんじゃない?」とか言ってくるので何か思ってるのかなと思い🤮
でも確かに旦那だけなのでいいかなとも思えてきました🥺