さくらママ
まさに今です!
娘はもうここ数日YouTube様にお世話になりすぎて、アカペラでも歌える歌がだんだん増えてきて、遊び方さえもYouTubeみたいになってきました!
さぁ、今日はこのおもちゃで遊ぶよー!!
って台詞を絶対言ってます😱
でもいつかなくなると信じて、娘にはごめんと思いながらYouTube様に頼ってます。
食べれず動けずで無理で。。
回答になってなくてすいません。
ぽむ
上のお子さんおられるなら、内服薬の吐き気止め処方してもらったらどうですか?🤔
下の子の時吐きつわりで、吐きまくって体重も減って辛かったんですが点滴には通う元気がなく内服薬をもらいました!
そこからかなりマシになりましたよ😊
-
ぽむ
12w頃には無くなってました!
- 9月3日
退会ユーザー
1人目のときは10wくらいには楽になったのに今回は17w位までしんどすぎました🤦♀️
8w前後なんて身体が震える程やばかったです😭
しかも匂い悪阻もあって大好きな息子の匂いでさえ、気持ち悪い、吐き気がするという自体になり、絶望半端なかったです。
1人目の時も悪阻があったから悪阻ってこんなものって言う思い込みができてたからまさかの辛さに本当にしんどかったです。
はじめてのママリ🔰
わたしは結局一度もスッキリせずここまで来ました、、、笑
おにおん
下の子のときは5ヶ月過ぎくらいに落ち着きました。テレビを見せたり1人で遊んでいるのを見守ったりしていましたよ💦😅
退会ユーザー
最近落ち着いてきましたよ☺️
長かったです😵
h ✿
11wに入ってやっと吐かない日が出てきました😢
上の子に寂しい思いさせちゃって辛いですよね😢
ぴよ。
18週くらいまで悪阻がひどく、トイレに篭ってるか寝てるかのどっちかでした。仕事も3ヶ月休みました😭
二人目欲しいけど、また悪阻が酷かったら上の子のお世話ができないので、まだ妊娠する勇気が出ないです😭😭😭
コメント