妊娠・出産 妊娠中、お腹全体がズキズキ、キリキリ絞られたような痛さってよくあり… 妊娠中、お腹全体がズキズキ、キリキリ絞られたような痛さってよくありますか⁇ 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 妊娠中 体 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント たけ 初期から後期までずっとありました😂 9月3日 はじめてのママリ🔰 ずっと…😳 なんかもうお腹全体が重苦しく、キリキリズキズキなので泣きそうです😢 9月3日 たけ 痛くてつらいし、痛いと異常があるのか不安だし心配になって悪循環ですよね😂 無理せずになるべく休んで、お身体ご自愛くださいm(__)m 9月3日 はじめてのママリ🔰 心配ない痛みなら安心できますけど、わからないので不安です😢 横になって様子見します。 ありがとうございます😭 9月3日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずっと…😳
なんかもうお腹全体が重苦しく、キリキリズキズキなので泣きそうです😢
たけ
痛くてつらいし、痛いと異常があるのか不安だし心配になって悪循環ですよね😂
無理せずになるべく休んで、お身体ご自愛くださいm(__)m
はじめてのママリ🔰
心配ない痛みなら安心できますけど、わからないので不安です😢
横になって様子見します。
ありがとうございます😭