妊娠・出産 土曜日検診です👶🌸8か月に入ると頸管って毎回測りますっけ? 土曜日検診です👶🌸 8か月に入ると頸管って 毎回測りますっけ?? 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 検診 るい(4歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 産院に寄ると思います! 1人目は測りましたが、2人目は生まれるまで一度も測りませんでした😅 9月3日 るい 本当ですか!? 一度もはからないことも あるんですね👀!! 2人とも産院は 違うんですか? 9月3日 はじめてのママリ🔰 違う産院でした! 1人目は頻繁にお腹が張り、切迫で自宅安静だったのもあり、毎回計測しましたが、 2人目はそういったトラブルもなく、初期中期後期の検査以外で内診台に乗ることはありませんでした🤣 9月3日 るい そうなんですね👀!! 1人目切迫なると 2人目もなりやすいと聞きますが ならなかったのは羨ましいです🥺🌸 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
本当ですか!?
一度もはからないことも
あるんですね👀!!
2人とも産院は
違うんですか?
はじめてのママリ🔰
違う産院でした!
1人目は頻繁にお腹が張り、切迫で自宅安静だったのもあり、毎回計測しましたが、
2人目はそういったトラブルもなく、初期中期後期の検査以外で内診台に乗ることはありませんでした🤣
るい
そうなんですね👀!!
1人目切迫なると
2人目もなりやすいと聞きますが
ならなかったのは羨ましいです🥺🌸