コメント

退会ユーザー
私なら連絡します!アピールもかねて笑

みんてぃ
私も叔父が保証人で、繰り上げて返しましたが特に伝えてないですが、親には言ったので多分勝手に伝えてるかな?と🤔年1でも会う付き合いあるなら伝えてもいいと思いますが、没交渉ならしなくてもいいかと思います。
-
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
叔母とは年に何回か電話でやりとりしているので、その時にチラッと伝えておこうと思います☺️ありがとうございます🍀- 9月3日

ままり
別にお金の面で援助してもらったわけじゃないし、私ならいちいち言いません😊
-
ママリ
たしかに一銭もだしてもらってません😅(笑)今度連絡する機会があれば一言お伝えすることにします☺️- 9月3日

らら
わざわざ連絡はしないですがあった時に一言、無事、返済終わりました、ありがとうございましたはいうと思います😊
-
ママリ
今度連絡するときに一言報告しようと思います🍀参考になりました☺️- 9月3日

okome
私の場合は、義兄(姉の旦那さん)がなってくれてたので、繰り上げ返済した際、姉に連絡しましたよ☺️
一応、名前貸してくれてありがとうって意味で😌
-
ママリ
そうですね💡私と今度叔母に連絡する機会があるので、その時に叔母に伝えておくことにします☺️アドバイスありがとうございます✨
- 9月3日

はーちゃん
保証人って少なからずリスクもあるんけなので会った時などに
返済終わりました、ありがとうございましたってわたしなら言います🙌🏻
-
ママリ
そうですよね💦リスクがある中お名前を貸して頂いたので、今度連絡しようと思います☺️アドバイスをありがとうございました🍀
- 9月3日
ママリ
わかります!私も返し終わったよー!とアピールしたい気持ちです😂