妊娠検査薬ではなく排卵検査薬で陰性。陽性になるまでの期間や排卵日の確認に不安。批判は避けて、希望を持ちたい。生理予定日は8日後。
気になりすぎてかなりフライングしました😵
妊娠検査薬は家にないので排卵検査薬で昼フライングしました。
やっぱり完全に陰性でした😂
まだ大丈夫って思いたいです💧
排卵検査薬や妊娠検査薬でフライングされた方で陰性の後、どれくらいで陽性出ましたか?
高温期10日で排卵検査薬で強陽性でた方もいらっしゃったのでまだ先なのはわかってはいるんですが…
期待したい気持ちわかりますか?
排卵検査薬なので確実じゃないのも重々承知なので批判コメントはなしでお願いします!
また、排卵日は24日で検査薬使ったので確実です
生理までまだ先ですが、希望が欲しいです💧
生理予定日 8日です!
- 初めてのママリ(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月, 6歳)
コメント
てんまま
妊娠検査薬が陽性だったので、試しに余っていた排卵検査薬やりましたが、そんなに濃くはならなかったですよ(^^)
陽性の一歩手前ってかんじでした!
あー
排卵日と生理予定ほぼ一緒ですのでコメントさせていただきました!
私は5日ぐらい過ぎたら検査しようと思ってます!
ちなみに今まで、妊娠検査薬の購入に至った事はありません😱💥
-
初めてのママリ
ほぼ一緒なの親近感湧きますね☺️❤️
やっぱりフライングしちゃいますよね〜!
検査薬って買うの恥ずかしいしいつも躊躇しちゃいます😥- 9月4日
-
あー
この1週間がめちゃくちゃ長いですよね😱今のところ何か症状ありますか??😊
- 9月4日
-
初めてのママリ
長いです、考えすぎて生理先延ばしになりそうです😂
常にある症状は腰痛がひどい、喉が痛い、腹痛、火照り、頭痛です⭐️
いつもない腰痛がだいぶ前からひどいので期待しちゃいました⭐️
でも、吐き気とかの決め手みたいな症状がないのでただの生理前の痛みかなぁとか思ったりします😂
あーゆさんは何か症状ありますかっ?- 9月4日
-
あー
気にし過ぎて先延ばしになったこと過去に何度もあります😌💦⚡️笑
腰痛くると期待しちゃいますよね!腹痛も期待大✨✨
私は胸が3日前くらいからすごい張っててこんなの始めてです!あと、生理前に来る性欲が一切なくて期待してしまってますが、ちびママさん同様吐き気等の決め手がなく、、、吐き気こいっ❗️❗️って昨日から念じてます😂💦🤣🤣- 9月4日
初めてのママリ
先程妊娠検査薬買ってフライングしちゃいました😂
感度がいいと言われているドゥーテスト初めて購入したのですが、真っ白陰性でした😭
排卵日が24日で確定なら可能性ないですかね(T . T)?
てんまま
モヤモヤするよりフライングするのいいと思います(^^)
排卵から11日なので、長ければ着床完了に12日かかるのも普通みたいなので、全然諦めなくていいと思います(^^)
8日目で出る方が最短なのかと思います(^^)