コメント
yuri
母は兄のお嫁さんとは仲良いですよ♪( ´▽`)
退会ユーザー
私も兄がいます。
母は、表面上仲良くしてますが、よくは思ってないようです(-。-;
私も姉も、良くは思ってないです…笑
兄への料理は、具が無いラーメンなど…
専業主婦なのに兄のお金でブランドものバンバン買うとか、実家大好きみたいでうちの兄のお金で旅行良く行ってますね。
もちろん?兄抜きです(゚o゚;;
兄が愚痴ってました…
性格は良い子で、元保育士なので子供の接し方上手くて、優しい人なんですけどね…
-
あさまま
ありがとうございます☺
結構すごいお嫁さんですね(^o^;)自分の息子がそんな扱い受けてたら嫌ですね~- 7月11日
-
退会ユーザー
ですよね(-。-;
お嫁さんのお母さんも相当ですよ…
ハワイでやった私の結婚式で、「長男が立ってない」…
私の結婚式でどうして、実家の兄を立てなければいけないんでしょう⁇
とういうか、そもそもなんでお嫁さんの両親が来てるの⁇ハワイまで⁉︎って疑問で母に聞いたら、「旅行がてら行きますよ」って…
大迷惑です(>_<)- 7月11日
-
あさまま
えー😱💦すごいですねー😱💦
びっくりです…
よっぽど仲良かったら結婚式くるかもですが(^o^;)
お嫁さんの、性格がいいってだけが救いです笑- 7月11日
-
退会ユーザー
グットアンサーありがとうございます‼︎
私は将来、いい姑になりたいなと思っても、兄のお嫁さんみたいな人だったら無理ですね…(^_^;)- 7月11日
トメ吉
うちの母は、娘の私より、兄嫁LOVEです( ̄▽ ̄;)(笑)
まぁ、兄嫁もできた人でよくしてくれてますが(ノ´∀`*)
-
あさまま
ありがとうございます☺
そんなパターンも!すごいですー- 7月11日
hana*hana
兄がいます!!
母は嫁の気が強いところが兄には合わないと思うと、結婚に反対していたのに、兄嫁が実家に直談判しに来て、渋々OKして結婚したので、仲悪かったというか、無干渉でした。
そしたらやっぱり離婚しました(´∇`)
だから言ったのにー!っと母は怒ってました。
-
あさまま
ありがとうございます☺
結婚までも大変だったんですね~💦- 7月11日
あかねこ@
同じマンションに住んでますが、それなりに仲良くしてるみたいですよ❗
うちは父かいないので、のちに同居・老後は嫁が見ると兄が言ってますが母は嫌がってます😅
-
あさまま
ありがとうございます☺
同じマンション!仲よくないとやってけないですね~💦うちは離れててよかった- 7月11日
カメレオン
私には姉と兄がいますが、兄嫁と実母はめちゃくちゃ仲良しです!母はいつも三姉妹産んだっけな〜と言ってます^ ^私も兄嫁みたいな人が息子嫁になってほしいです(笑)
-
あさまま
ありがとうございます☺
そんなに素敵なお嫁さん💕うらやましぃーです- 7月11日
あさまま
ありがとうございます☺素敵ですね🎵