コメント
ゆちゃ
何かを頂けるのは本当にありがたい事なんですが、
うちの義両親も、子どもの事を思ってというよりかは
自分達がこれしたいから…という自分達の気持ち最優先て感じなので
お気持ち分かります💦
ゆちゃ
何かを頂けるのは本当にありがたい事なんですが、
うちの義両親も、子どもの事を思ってというよりかは
自分達がこれしたいから…という自分達の気持ち最優先て感じなので
お気持ち分かります💦
「喧嘩」に関する質問
今妊娠3ヶ月です。 私は三姉妹の長女で、三姉妹の中では初めての赤ちゃんになります。 妹2人についてですが、根本的に性格が合わず、次女からはもうあまり関わりたくないと言われています。 これは誰が悪いとかではなく、…
これって価値観の違いですか? 旦那実家はなにかあるとみんな大騒動で みんな(いとこ)とかまで巻き込みます。 私の家族は家族の事は家族で。という考えです。 今年はじめに義母が脳梗塞で倒れたんですが その時の義父の…
旦那22、私31 のデキ婚です。 今日喧嘩して話が長引き、めんどくさいと言われました。 昨日旦那が友達と遊びに行き、どこに行くのかも何時に帰るのかも連絡なしで夜中に帰ってきました。前に連絡はこまめにすると約束自分…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうごさいます🥲わかってくださり嬉しいです🥲
有難いけど…うちの母はこちらを考えてくれているのに全く考えてないなぁ。と疲れてしまいますね🥲
共感頂きありがとうごさいます🥲