コメント
ゆちゃ
何かを頂けるのは本当にありがたい事なんですが、
うちの義両親も、子どもの事を思ってというよりかは
自分達がこれしたいから…という自分達の気持ち最優先て感じなので
お気持ち分かります💦
ゆちゃ
何かを頂けるのは本当にありがたい事なんですが、
うちの義両親も、子どもの事を思ってというよりかは
自分達がこれしたいから…という自分達の気持ち最優先て感じなので
お気持ち分かります💦
「喧嘩」に関する質問
義妹に生後4か月の子供がいるのですが、まだ予防接種を一度も受けていません😩 何回か予防接種の話になり早く予約しないと〜と言ってましたがまだ予約してなくて、昨日私から言いやっと予約しました😩 でもどこも予約がいっ…
3歳前半の男の子なんですが 基本はいい子なんですが私に似て物凄く頑固で譲らない時があります 後基本的に私の真似なんでしょうが パパが自我や感情の沸点がない優しいタイプなので何でもパパのせいにしたりパパに甘えて…
産後もうすぐ4ヶ月、産後クライシスです。 ほぼ毎日旦那にイライラし、喧嘩にならないように黙っていてもイライラがわかるのか、旦那もイライラし、お互いピリピリしています。 我慢できずに言うと、旦那も真っ向に向か…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうごさいます🥲わかってくださり嬉しいです🥲
有難いけど…うちの母はこちらを考えてくれているのに全く考えてないなぁ。と疲れてしまいますね🥲
共感頂きありがとうごさいます🥲