お金・保険 育休を取り免除されるものって厚生年金と、健康保険料以外にありますで… 育休を取り免除されるものって厚生年金と、健康保険料 以外にありますでしょうか? 夫が育休を取ったのですが、会社で初めて取った事もあり、 年金と保険料が免除される書類を会社が出していませんでした💦 ママリを読んで知り、とても助かりました。 他にも免除される書類や手続きなどはありますでしょうか? 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 1 保険 育休 夫 会社 年金 健康 ニャン太郎 コメント りんご その2つだけです! 住民税は引き続き払います💦 9月3日 ニャン太郎 ありがとうございます! 住民税はやはり支払わないといけないんですね😭 でも、年金と保険料が少しでも安くなると良かったです😊 皆様お詳しくて本当助かります❗️ ありがとうございました😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャン太郎
ありがとうございます!
住民税はやはり支払わないといけないんですね😭
でも、年金と保険料が少しでも安くなると良かったです😊
皆様お詳しくて本当助かります❗️
ありがとうございました😊