お金・保険 育休明けて、2ヶ月経ちますこの前育休給付金が振り込まれてたのですが、… 育休明けて、2ヶ月経ちますこの前育休給付金が振り込まれてたのですが、、なにかの間違いで振り込みですかね、、? ※担当の方がいないらしく再度明日会社に問い合わせる予定です。 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 育休 会社 給付金 はじめてのママリ(5歳11ヶ月) コメント みんてぃ 育休は支払い対象の期間が過ぎてから申請して受給する後払いなので、支給される期間が終わってから一回は振り込みがありますよ。 9月3日 はじめてのママリ 教えてくれてありがとうございます!復帰前の月の振り込みが最後だと思っていて返金しなきゃなのかなあと思っていたところ、、助かりました😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えてくれてありがとうございます!復帰前の月の振り込みが最後だと思っていて返金しなきゃなのかなあと思っていたところ、、助かりました😊