家族・旦那 夫にムカつきすぎて、口を聞いてない。私が妊娠中で神経逆立ってて、普… 夫にムカつきすぎて、口を聞いてない。 私が妊娠中で神経逆立ってて、普段許せてた事が許せなくなってることも原因だけど、もともと許しててよかった事でもなし。 意地張ってるのも疲れるから、仲直りしたいけど、許したい訳じゃない。変わってもらいたい。 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 妊娠中 夫 ななな(6歳) コメント Kotori だいたい旦那さんが悪いですよね😅奥さん大変なんだから仕事ばりに気遣い、感謝の言葉しろやと思います😍 男性はなかなかかわりません。褒めたりおだてたり、、ご褒美ぶらさげないと😅 9月3日 ななな 心強いお言葉😭💕 お互い同じだけ仕事してて、私ばかり家事も育児も、当たり前のように😭 旦那にやってもらうと感謝?はぁ? お互い様だろうよ、、という感じでなんだか報われない。 9月3日 Kotori 朝ごはん、保育園準備、保育園送迎、やってもらってます。あと洗い物🤣 働いてたら何か毎日担当のものを決めた方が良いです✨ 9月3日 ななな 素晴らしい旦那様ですね👏💕 9月3日 Kotori それだけやってもらっても、まだまだ足りんわと思ったりしますが💦 小さいうちはやはり衝突しがちですよね😂 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
心強いお言葉😭💕
お互い同じだけ仕事してて、私ばかり家事も育児も、当たり前のように😭
旦那にやってもらうと感謝?はぁ?
お互い様だろうよ、、という感じでなんだか報われない。
Kotori
朝ごはん、保育園準備、保育園送迎、やってもらってます。あと洗い物🤣
働いてたら何か毎日担当のものを決めた方が良いです✨
ななな
素晴らしい旦那様ですね👏💕
Kotori
それだけやってもらっても、まだまだ足りんわと思ったりしますが💦
小さいうちはやはり衝突しがちですよね😂