※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななな
家族・旦那

夫にムカつきすぎて、口を聞いてない。私が妊娠中で神経逆立ってて、普…

夫にムカつきすぎて、口を聞いてない。
私が妊娠中で神経逆立ってて、普段許せてた事が許せなくなってることも原因だけど、もともと許しててよかった事でもなし。
意地張ってるのも疲れるから、仲直りしたいけど、許したい訳じゃない。変わってもらいたい。

コメント

Kotori

だいたい旦那さんが悪いですよね😅奥さん大変なんだから仕事ばりに気遣い、感謝の言葉しろやと思います😍
男性はなかなかかわりません。褒めたりおだてたり、、ご褒美ぶらさげないと😅

• ななな

ななな

心強いお言葉😭💕
    お互い同じだけ仕事してて、私ばかり家事も育児も、当たり前のように😭
    旦那にやってもらうと感謝?はぁ?
    お互い様だろうよ、、という感じでなんだか報われない。

• 9月3日
  • Kotori

Kotori

朝ごはん、保育園準備、保育園送迎、やってもらってます。あと洗い物🤣 
    働いてたら何か毎日担当のものを決めた方が良いです✨

• 9月3日
  • ななな

ななな

素晴らしい旦那様ですね👏💕

• 9月3日
  • Kotori

Kotori

それだけやってもらっても、まだまだ足りんわと思ったりしますが💦
    小さいうちはやはり衝突しがちですよね😂

• 9月3日