コメント
Kotori
だいたい旦那さんが悪いですよね😅奥さん大変なんだから仕事ばりに気遣い、感謝の言葉しろやと思います😍
男性はなかなかかわりません。褒めたりおだてたり、、ご褒美ぶらさげないと😅
Kotori
だいたい旦那さんが悪いですよね😅奥さん大変なんだから仕事ばりに気遣い、感謝の言葉しろやと思います😍
男性はなかなかかわりません。褒めたりおだてたり、、ご褒美ぶらさげないと😅
「夫」に関する質問
防水シーツって乾燥機かけても 大丈夫ですかね?😭 洗いたいのですが外干しだと 確実に乾かないので乾燥機かけたいんですけど 乾燥機50℃以上のご使用はお控えくださいと 購入したサイトに書かれてました😭
皆さん自分のいとこの子供にはお年玉渡してますか? 従甥・従姪とかです。 私は渡してなくて、母親にも自分ら親が渡してるから渡さなくていいよ〜と言われてます。 何より子供人数がおおくて、7人います、、、。 小学…
バスタオルや手拭きタオルなど もろもろのタオルって、 どのくらいの頻度で捨てて新しいのにしてますか? また普段何枚で回してますか? うちはバスタオルは夫と私3枚ずつ キッチンや洗面所トイレのタオルは それぞれ2枚…
家族・旦那人気の質問ランキング
ななな
心強いお言葉😭💕
お互い同じだけ仕事してて、私ばかり家事も育児も、当たり前のように😭
旦那にやってもらうと感謝?はぁ?
お互い様だろうよ、、という感じでなんだか報われない。
Kotori
朝ごはん、保育園準備、保育園送迎、やってもらってます。あと洗い物🤣
働いてたら何か毎日担当のものを決めた方が良いです✨
ななな
素晴らしい旦那様ですね👏💕
Kotori
それだけやってもらっても、まだまだ足りんわと思ったりしますが💦
小さいうちはやはり衝突しがちですよね😂