ちゃむ
同じくバスタオルは子供と私3枚ずつ、旦那はフェイスタオル6枚、キッチンとかのタオルは2枚ずつです!
バスタオルは1年おき、キッチンとかのタオルは半年おきに新しいものに変えてます!
ちゃむ
同じくバスタオルは子供と私3枚ずつ、旦那はフェイスタオル6枚、キッチンとかのタオルは2枚ずつです!
バスタオルは1年おき、キッチンとかのタオルは半年おきに新しいものに変えてます!
「トイレ」に関する質問
朝旦那と盛大なケンカしました。 21日から子供がインフルエンザで熱が下がったら次下の子にうつって、熱下がったら今度私にうつって、私のかわりに育児ができるようにその日は休んでくれたんだけど、結局なんか自分も体調…
オシッコはトイレで出来るんですが💩はオムツに履き替えてしててさすがにいつまでも辞めないのでオムツ隠したら脚立持ってきて取ろうとしてました😮💨 「出来たら好きな物買ってあげる」って言ってトイレ連れてっても出ない…
親だけ体調不良のときの子どものお世話ってどうしてますか? 年末年始のこの時期に、私だけ胃腸炎になってしまいました😭嘔吐は治まり下痢が少し(と言っても食べてないから出てきません笑)続いており、解熱もしたのですが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント