※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりぴ
家族・旦那

旦那の対応についてどう思いますか?夜喧嘩をし、無理に仲良くしてこなく…

旦那の対応についてどう思いますか?
夜喧嘩をし、無理に仲良くしてこなくていいからと言ってしまいました。その後普段やらない洗い物をしてくれたり洗濯をしたり。どういうつもりなんですかね?😓
言ってしまったことは後悔していますが、仲良くしてて小さいことで喧嘩もしんどくてどうやったら仲良くできるのか。
多分ですが、性格の相性はかなり悪いです(笑)

コメント

ままり

怒らせてマズイと思って必死に機嫌を取ろうとした。
なのかなと私は解釈しました。

夫婦って他人だな。って思う事が私は多くて、趣味も味覚も笑いも合わないです😇10年以上一緒にいるけど、未だにわけわからないです😇

• りりぴ

りりぴ

そうだと嬉しいです。ただ、普段から家事は手伝ってほしいです😂

ほんとに他人ですよね。10年いてもなんですね。🥺
    うちは付き合ってから結婚までが早かったのであまり長くなくほんとに理解できないことが多いです😂
    俺の事何も分かってないよねって言われますがわかないしお互い様だよね?って思います( > <꧞)

• 1時間前