家族・旦那 これから生まれるまで別居ということになりました。私は実家に帰ります… これから生まれるまで別居ということになりました。 私は実家に帰ります。 今から夜勤で働いてお金を貯めなければなりません。 私に頑張れと言う渇をいれてください 甘くないことはわかってます。でもやらなきゃいけないので がんばります。 最終更新:2020年9月3日 お気に入り お金 別居 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー あまり無理をせず頑張ってください!周りに頼れる方がいらっしゃるのなら頼ってもいいんですよ!! 9月3日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント