ココロ・悩み 育児や家事に気合いが入らない悩みです。親と同居し、子供を見てもらえるけど自分も遊びたい。気持ちが凹んでしまい、どうしたらいいか悩んでいます。 1歳2ヶ月の娘がいます(^-^) 最近、家事や育児に気合いが全く入らなく ダラダラしてしまいます💦 親と同居しており、娘もじいじ、ばあばあ子なので 見てもらえる時は助かりますが、私よりも親の方がたくさん 娘と遊んでて私も遊んであげたいのですが、気持ちが凹んでしまい…どうしたら育児や家事に気合いが入りますかね😢 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 家事 親 育児 同居 1歳2ヶ月 らら(5歳7ヶ月) コメント たんぽぽ 私も同居中で 見てもらえてるときはダラダラしてます😅 息子もじーじとかと遊んでるときのほうが楽しそうなときあって たまに落ち込みます😂 9月3日 らら コメントありがとうございます💦 私も親に見てもらう時はどうしても ダラダラしがちで…気合い入れたいですけど全く入りません笑 仲良く遊んでるとママよりもじいじ ばあばが好きなんだな〜と気落ちします😭 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
コメントありがとうございます💦
私も親に見てもらう時はどうしても
ダラダラしがちで…気合い入れたいですけど全く入りません笑
仲良く遊んでるとママよりもじいじ
ばあばが好きなんだな〜と気落ちします😭