コメント

💙🩵🤍
私は念の為モバイルバッテリー持ってます!
車が壊れたり、
車まで行くのに危険だったり
色々と考えて買いました!

✩sea✩
車のUSB充電って、エンジンかけないと使えないですよね💦
そうなるとガソリン減るし、車のはあてにしませんね(^_^;)
常に車移動ですが(◍•ᴗ•◍)
災害用としてではなく、我が家はポケモンGOをやってるので、そのためにモバイルバッテリーは必要不可欠なので、3個くらい持ってますよ^^*
-
J
そうですそうです、エンジンかけないと使えないんですよ😔
3個もモバイルバッテリー持ってらっしゃるのですね!すごいです✨それだけあれば安心できますね!私も携行用と家用とで2つ準備しようかな🤔早速週末にでも買いに行こうと思います🥺
教えてくださりありがとうございます🙇♀️- 9月3日

雪
災害時に必ずしも車が無事とは限りませんし、水害で流されたりする可能性もあるので、やはり家にも用意しておいた方が良いかなと思います。
-
J
そうですよね💦車が使えなくなる可能性もありますし車に頼ったらいけませんね😭その辺考えておらず反省しております😣
家用と携行用で2つ準備しようと思います😊教えてくださりありがとうございます🙇♀️✨- 9月3日

べごさん@年度末進行中
東日本大震災の被災地域です。
モバイルバッテリーは、必ず携行するようにしています。
仕事で持ち歩くリュックに2個、出かける時にも2個。
夫も2個携行しています。
車に、充電器も積んでありますが、車が使えない場合もあるため、モバイルバッテリーは必要だと思います。
-
J
回答ありがとうございます🙇♀️皆さんの仰るとおり、車に頼ってはいけないんだなと考えさせられました😣2個携行されているんですね‼︎
私も週末に早速準備しようと思いました!教えてくださりありがとうございます🙇♀️✨✨- 9月3日
J
確かに‼︎車が壊れたりすると使えないですもんね!その辺考えておりませんでした😭
早速買いに行こうと思います✨回答ありがとうございます🙇♀️