退会ユーザー
お疲れ様です。
コロナを理由に断れませんか?
お腹に赤ちゃんいますし、お子さんもまだ1歳ですし、私なら辞退しちゃうかも知れないです💦
退会ユーザー
お疲れ様です。
コロナを理由に断れませんか?
お腹に赤ちゃんいますし、お子さんもまだ1歳ですし、私なら辞退しちゃうかも知れないです💦
「夫」に関する質問
夫が落ち込んでてイライラします。精神科に通っていて薬は飲んでますがときどき気分が落ち込んで体調悪くなりずっと暗い顔、疲れた疲れたと連呼、とにかく寝る。はじめは心配で責めたりしないよう踏み込みすぎないよう気…
息子がクリスマスプレゼントにnitendo Switch2が欲しいと言うんですが、 抽選など今のとこ当たらず買えなくて惨敗です🥲 こういう人気のゲーム機ってクリスマスに向け少し買いやすくなるんですかね?😢 それともますます激…
“お父さん・お母さん揃って家族みんなで一緒にいること”が子どもたちにとって一番幸せな事だったら、いくら子どもの前で暴言吐かれても我慢して離婚せずにいるのが正解でしょうか? 私はズボラで超楽観的・夫はストイッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント