家族・旦那 母と姉が喧嘩した時あたしはどうすればいいの!怒今、実家では母と姉2人… 母と姉が喧嘩した時あたしはどうすればいいの!!!怒 今、実家では母と姉2人で住んでいます そして、来週引っ越し予定で少しバタバタしています。 普段は仲がいいですが、 バタバタのせいか喧嘩が多くお互いの愚痴を聞く率が高くなりました😅 人間なので喧嘩はもちろんあると思いますが、 愚痴られた時のあたしはどうしてほしいのやら… 今回の喧嘩の発端はまだわかりませんが 姉からLIN○で あいつ今絶対頭おかしい、言動が腹立つ ときました😅 はぁ。。。。 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 喧嘩 引っ越し こきん(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはしょっちゅうです🤣 流してます。本気にしても仕方ないし、家族だから別にそれ以上どうってことかるわけではないので😊 そうなのねんくらいで大丈夫です。ストレスは溜まってしまいますよね💦 9月3日 こきん 引っ越しなどで母に余裕がなくなってるのでと推測しました🤣 頼むから仲良くしてくれ と思ってしまいます😂😂 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきん
引っ越しなどで母に余裕がなくなってるのでと推測しました🤣
頼むから仲良くしてくれ
と思ってしまいます😂😂