雑談・つぶやき 今日幼稚園指定ソックスの日だったー。普通のボーダーの靴下履かせて登… 今日幼稚園 指定ソックスの日だったー。 普通のボーダーの靴下履かせて 登園させてしまった。 通園バックも持たせるの忘れたし 今日ダメだ😭😭😭 息子ごめん。 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 幼稚園 息子 靴下 通園 T コメント みそ 忘れちゃうときありますよね😭 9月3日 T コメントありがとうございます。 バス待ってるときに、しかももうあと1分で来るだろうなってときに気づいて、息子にごめんって謝りました😭 先生にも伝えて、わかりましたー!って言われて帰宅して他になんかあったっけ?って予定表みたら、指定ソックスって書かれてあって、ギョッとしましたー😭😭😭💦 子供が気にしなかったらいいですけど😩💦 ほんと申し訳ない😓😓😓 晩ご飯は息子の好きなコロッケにします😭✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T
コメントありがとうございます。
バス待ってるときに、しかももうあと1分で来るだろうなってときに気づいて、息子にごめんって謝りました😭
先生にも伝えて、わかりましたー!って言われて帰宅して他になんかあったっけ?って予定表みたら、指定ソックスって書かれてあって、ギョッとしましたー😭😭😭💦
子供が気にしなかったらいいですけど😩💦
ほんと申し訳ない😓😓😓
晩ご飯は息子の好きなコロッケにします😭✨