※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
檸檬
妊娠・出産

37週まであと2日で出産かもしれないけど、昨日は出産した人が多かったかな。満月や大潮、台風が重なっても平穏な朝を迎えた。

37週までに産まれるかもって言われてるけど
満月、大潮、台風色々重なってても何事もなく朝を迎えたなー😂

37週まであと2日!持つのでは🤭
昨日出産した人多かったのかな🥺

コメント

k

私もめっちゃ同じような感じで、思わずコメントしちゃいました🤦‍♀️笑
36w1dで子宮口2センチちょっと開いてると言われ、保つかなぁと🤔
で、昨日すごい条件が重なってたのでワクワクしてましたが、何もなく朝をむかえました😂😂

明日で37wです🥰🌟もう生産期ですね👶🏻❤️お互い楽しみですね(´・◡・`)

• 檸檬

檸檬

もうすぐかもって言われるとソワソワしますよね😳
    明日で正産期に入るんですね✨
    ワクワクしますね💕

• 9月3日
  • k

k

言われて、すごく身構えてワクワクしすぎてしまうので、なんならギリギリまで言わないでー😂って思っちゃいました笑
    近い週数の男の子ママさんで嬉しいです(。・・。)💓

• 9月3日
  • 檸檬

檸檬

めっちゃ分かります!!🤣
    ちょっとでも痛いと期待しちゃいますよね😂💕

• 9月3日
コスタ🛳

私も1週間前から子宮口3センチ開いていて、昨日の夜かなりそわそわしてましたー!
そして、なぜか昨日1日だけ腰痛が酷かったのでこれはまさかと思いつつ、夜布団でゴロゴロしてたら朝でした😂
もうそろそろ産みたいです💦

• 檸檬

檸檬

39週だったらもうすぐですね!✨

私も子宮口2センチ開いてるしおしるしもあったので昨日1日落ち着かなかったです(笑)

• 9月3日