miyabi
三男妊娠時が生理周期34日とかだったので生理開始から20日目あたりに排卵して妊娠しました⑅︎◡̈︎*
妊娠中も特に問題なく37w2d で出産しています◎
miyabi
三男妊娠時が生理周期34日とかだったので生理開始から20日目あたりに排卵して妊娠しました⑅︎◡̈︎*
妊娠中も特に問題なく37w2d で出産しています◎
「生理」に関する質問
どちらを選びますか? 2児の母です。 4月中旬に20cm越えの卵巣嚢腫の 手術をする予定です。 ですが先程、予定日を2日過ぎても 生理がきてないと思い 検査すると陽性でした。 嬉しい気持ちが大きいですが 手術延期かー…
皆様に聞いていただきたいです!! 愚痴ですが聞いてください。 多嚢胞性卵巣症候群と診断されてから、タイミングを取って、妊娠がわかりました。が、最終生理から計算すると現在9週なのですが、胎嚢のみの確認です。今…
義父とモラ夫が勝手に決めた旅行中ですが、誰も連絡つきません。 昨日は義母がこまめに状況報告くれてたから、けさから何もなくて既読にもならないのが不安を煽る。ただ皆遊んでるだけなんだろうけど。私は息子が無事に帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント