子育て・グッズ 来月息子の2歳の誕生日なんですが皆さんはどんなことしましたか?😂シング… 来月息子の2歳の誕生日なんですが皆さんはどんなことしましたか?😂 シングルで仕事忙しかったので誕生日くらいお休み取って何しようかなあと考え中です笑 県外などの遠出はしないつもりでなにか無いかなと考えてます! 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 2歳 誕生日 息子 ママリ(6歳) コメント moony mama 2歳の時は、近くの動物園に連れて行きました。 そのあとは、家族で食事してケーキ食べてお祝いして終わりです。 それでも、息子は大喜びしてました😊 9月3日 ママリ ありがとうございます☺️ 息子も動物園行きたいと言ってたので連れていこうと思います☺️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️
息子も動物園行きたいと言ってたので連れていこうと思います☺️