お仕事 はー、今の仕事辞めたい。保育士パートで勤務。自分の子が熱出して下が… はー、今の仕事辞めたい。 保育士パートで勤務。 自分の子が熱出して下がってきてるけどコロナの影響でいつもの保育園に今日はいけないからってなんで病児保育預けなきゃいけないの? 人の子どもだからそう思うんでしょ。 病児保育、今は怖い。 子どもが行かない!って泣く理由分かる。 今すぐ辞めたい。 月極駐車場契約したばかりだけどもういい。 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 保育園 車 パート 泣く理由 熱 仕事辞めたい 病児保育 保育士 ぜんぶ初めて🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 病児保育、わたしも極力使いたくないです💦 でも理解してくれない職場だときついですよね。 もっと雰囲気の良い職場、あると思います! 9月3日 ぜんぶ初めて🔰 新しい職場見つかりました⭐️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんぶ初めて🔰
新しい職場見つかりました⭐️