旦那はセミダブルで広々と寝たい人。我が家は、結婚してからも旦那のセ…
旦那はセミダブルで広々と寝たい人。
我が家は、結婚してからも旦那のセミダブルベッドを使っていて、狭い思いして寝てくれてる(笑)
私は狭くてもぜんぜん寝れる人でした、最近までは…!
もうすぐ一歳半の双子は薄めのマットレスの上に布団を敷いて寝ています。
私たち親はベッド用の分厚いマットレスを床に敷いて、ふたりの布団にひっつけて寝ています。
最近になって大の字になったり横向いた状態で片足を上にあげたり ( こんな説明でわかる人いる?笑 ) と広々と寝るのがすきになりました!
旦那が広々と寝たいひとやっていうことはわかってたし、仕事で疲れ育児で疲れ家事で疲れ…わたしよりがんばってくれている旦那に睡眠だけでもしっかりとってほしくて、娘たちと一緒に布団で寝ている最近ですが まぁカラダか痛い!!!笑
ベッド用の分厚いマットレスで寝かせてあげる私も、愛やな~って思うけど、カラダが痛い痛いうるさい私のためにちょっといいマットレス買ってくれる旦那も愛!!!
愛で溢れてるわ~😍😍😍
っていう惚気でした(笑)
- つばめ(5歳8ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
funkyT
イイねx100❤️❤️❤️
ママリ
わぁ〜〜うちも‼️
同じ女の子の双子ちゃんで、
ベッド環境同じなので
すごい親近感湧いちゃいました❤️
セミダブルベッド+薄めのマットレスの上に布団
です😭👍✨
でも私は、私がベッド‼️
旦那が娘×2と布団ってゆう環境です😂💕笑
旦那はいつもベッドで寝な〜って言ってくれます笑
でも背中痛い痛いゆってるので
私も旦那のためにちょっといいマットレス買おう🙋♀️💕(旦那の稼いだお金だけども!!笑)
-
つばめ
わあ、双子ちゃんママ😍
コメントありがとうございます!!!
しかも同い年👧👧
優しい旦那さん💓
愛されてますね~、わたしたち🙊笑
ぜひちょっといいマットレス、買ってあげてください😚
旦那さんが稼いでくれはったお金で!!!笑- 9月3日
らら
我が家は息子生まれる数ヶ月前までシングルで旦那と寝てました🤣
ちなみに付き合って同棲始めてから5年間ずっとです笑
お腹出てきてせまくなってセミダブルに変えたら快適すぎてもう戻れません😂
旦那が大の字で寝てると容赦なく私は転がしてどけるのでわなまるさんの優しさに拍手です👏💕
そして旦那様も素敵🥺
-
つばめ
シングル!?!?上には上がいはった😲笑
めちゃくちゃ窮屈ちがいました??💦
そうなんですよね、広さの心地よさを覚えてしまうともう縮こまって寝られないですよね🤣
優しい旦那さんに甘やかされて日々過ごしてます😂💓笑- 9月3日
haru
旦那様へのクレームかと思いきや素晴らしく素敵な話し😍
-
つばめ
ありがとうございます😋💕
旦那さんのこと好きすぎてクレームないんです😆
強いて言うなら、出したものすぐもとの場所へ戻してくれないことくらいかなぁ?🤔
あるんかい!笑- 9月3日
つばめ
ありがとうございます×100😍😍😍