妊活 生理が終わった後も高温期が続いて不安。同じ経験の方いますか?病院へ行くべきでしょうか?検査薬は陰性でした。 生理が来て、もう終わりますが、まだ高温期が続いています。 最初は計り間違えかな?とか、気温が高いからかな?とか、考えていましたが、続くので不安になってきました(>_<) 同じようなこと経験された方いらっしゃいますか? 病院へ行くべきなのでしょうか? それとも気にしすぎ…? ちなみに高温期14日目頃に検査薬で真っ白陰性でした。 よろしくお願いいたします(>_<) 最終更新:2016年7月9日 お気に入り 病院 生理 検査薬 陰性 高温期 高温期14日目 satosa コメント 退会ユーザー 同じ感じか分かりませんが、わたしも暑くなって基礎体温のベースが上がりました(^^;; 二層に分かれてますもんね。 7月9日 satosa コメントありがとうございます。 私も全体的に上がったのでしょうか(^^; ちぽころりさんの高温期の体温はさらに上がりましたか? 7月9日 退会ユーザー どちらも0.3度ずつ上がりました(^^;; 7月9日 satosa そうですか\(^o^)/ 私もきっとそうですね💡 気にせず過ごしてみます♪ ありがとうございます! 7月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
satosa
コメントありがとうございます。
私も全体的に上がったのでしょうか(^^;
ちぽころりさんの高温期の体温はさらに上がりましたか?
退会ユーザー
どちらも0.3度ずつ上がりました(^^;;
satosa
そうですか\(^o^)/
私もきっとそうですね💡
気にせず過ごしてみます♪
ありがとうございます!