コメント

茶色のバスクラ吹き
まさに!!
夜間断乳できていたのに、熱がでたのと暑くなったのとで、夜間授乳、逆戻りしちゃいました。
何回目だろー??
と思いながらもこの四日間頑張ってまた、夜間断乳始めました。
主人の協力もあったけど、主人の方が音を上げてましたけどね。情けないなぁ。
何とか夕べはぐっすりで今朝は早めに起きておっぱいしましたよー!
茶色のバスクラ吹き
まさに!!
夜間断乳できていたのに、熱がでたのと暑くなったのとで、夜間授乳、逆戻りしちゃいました。
何回目だろー??
と思いながらもこの四日間頑張ってまた、夜間断乳始めました。
主人の協力もあったけど、主人の方が音を上げてましたけどね。情けないなぁ。
何とか夕べはぐっすりで今朝は早めに起きておっぱいしましたよー!
「寝かしつけ」に関する質問
私の心って狭いのかな。。 旦那に対してもイライラしますが、義母もたいがいイライラとゆうかウザい😇 もうすぐ息子の初節句です。 頼んでもないのに、「私が料理を作るから家に来てな!それと、料理するから食費代ちょ…
8ヶ月の息子についてです。 寝かしつけの時に、動き回って私のお腹や胸、首の上に乗ってきます。寝心地が良い場所を探している様な感じなのですが、なかなか重いし苦しくて寝れません😖 しかも頭突きされたりして、鼻血出…
旦那って子供のご飯も出来ないし 一人で何も出来ないのに なぜか親権とろうとする人多くないですか? で何故か俺の親がめんどうみる発言🤣 で何故か義両親もみれるわけないのに みれると思っているのか 断らない うちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
katie-pon
そうなんですねー!
やっぱり暑さや体調で逆戻りしちゃうんですね(>_<)
頑張って断乳したのに、、ってとても残念でした(>_<)
今夜もお互いこどもがぐっすり寝てくれますように。。
茶色のバスクラ吹き
少し、涼しいかなー?ぐらいにエアコン(除湿)入れたらよく寝てくれました~!
寝相も良くなったから、暑かったのもあるのかもしれません!
katie-pon
お返事遅くなりました☆
二日くらい泣きましたが、扇風機やクーラーでよく寝てくれるようになりました(´ω`)ありがとうございます!