妊娠・出産 陣痛前の体温上昇やほてりを感じたことがありますか?陣痛中は暑かったが、自然陣痛か誘発か分からず。皆さんの経験は? 陣痛前身体のほてりとかありましたか? いつもより体温上がったとか。 陣痛中暑かったのは記憶ありますが、誘発、促進剤のため 自然陣痛が分かりません。 皆さんどうでしたか? 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 陣痛 体温 促進剤 れいな(5歳2ヶ月) コメント えにゃ 熱出ました! 産後2日目で平熱に戻りましたよ♪♪ ちなみに誘発分娩です𖤣𖥧𖥣。 9月2日 れいな 先程夕方頃に微熱があったんです。 今はもう36.8でほぼ平熱まで下がったんですが、やっぱ熱上がりますよね! 誘発でも上がりますか!!! 9月2日 えにゃ 薬のせいかなんなのか わかんないんですけど 私の場合は羊水が少し減ってるせいで 誘発になってしまって 感染症疑われました笑 9月2日 れいな 感染症は大丈夫だったんですか? 9月2日 えにゃ 多分感染症じゃなかったです笑 9月2日 れいな それなら良かったです( *´︶`*) 9月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
先程夕方頃に微熱があったんです。
今はもう36.8でほぼ平熱まで下がったんですが、やっぱ熱上がりますよね!
誘発でも上がりますか!!!
えにゃ
薬のせいかなんなのか
わかんないんですけど
私の場合は羊水が少し減ってるせいで
誘発になってしまって
感染症疑われました笑
れいな
感染症は大丈夫だったんですか?
えにゃ
多分感染症じゃなかったです笑
れいな
それなら良かったです( *´︶`*)