三姉妹mama🌠
広畑ではないですが、網干のむらおか歯科クリニック通ってます!
スタッフも先生も子供にもなれてて、うまく誘導しながら見てくれます🎵
三姉妹mama🌠
広畑ではないですが、網干のむらおか歯科クリニック通ってます!
スタッフも先生も子供にもなれてて、うまく誘導しながら見てくれます🎵
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳児が40℃出してます。 こんなに高熱出したの初めてで💦 食欲もなくグッタリしているのですが、 解熱剤入れて様子見で大丈夫ですかね? 夫は病院連れて行くと言ってるのですが とりあえず様子見でいいんじゃないかなー…
かかりつけではない小児科でもらった薬飲ませるか悩んでます… 1歳の子で現在発熱5日目、もらった解熱剤(カロナール)がなくなってしまったため休日診療している別の病院に夫が連れて行きました。 処方された薬はカロナー…
1歳3ヶ月の娘が夜中から咳と鼻水出始め、 今日の朝7時ごろから38.0 度あります。 現在は39度くらいですが、食欲と水分はとれています。 元気はあまりないですが、グッタリってほどではなさそうです。 解熱剤も持っており…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント