産婦人科・小児科 2歳児が40℃出してます。こんなに高熱出したの初めてで💦食欲もなくグッ… 2歳児が40℃出してます。 こんなに高熱出したの初めてで💦 食欲もなくグッタリしているのですが、 解熱剤入れて様子見で大丈夫ですかね? 夫は病院連れて行くと言ってるのですが とりあえず様子見でいいんじゃないかなーと 私は思ってるのですが🤔 発熱以外症状はなく解熱剤はまだあります。 どういう状態になったら連れて行った方がいいでしょう? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 病院 2歳児 症状 夫 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント (*˘︶˘*).。.:*♡ #8000つながりませんか? 私も病院に行った方がいいように感じますが、水分はとれますか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 かけてないです! 水分は摂れてて、布団でゴロゴロしてて動きませんがぺちゃくちゃ喋ってます! 5時間前 (*˘︶˘*).。.:*♡ あ、話せる元気はあるんですね💦 動かないのはちょっと怖いかもです💦 #7119か#8000で確認されてもいいかもです😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かけてないです!
水分は摂れてて、布団でゴロゴロしてて動きませんがぺちゃくちゃ喋ってます!
(*˘︶˘*).。.:*♡
あ、話せる元気はあるんですね💦
動かないのはちょっと怖いかもです💦
#7119か#8000で確認されてもいいかもです😭