すー
バス移動心配なので参加しない!
すー
バス移動でもあまり密にならないかもだから参加する!
ママリ
こんな時期ですし参加しないですね💦1歳のお子さんならバスなど色々触ってその手で顔も触るでしょうし💦
すー
バス移動心配なので参加しない!
すー
バス移動でもあまり密にならないかもだから参加する!
ママリ
こんな時期ですし参加しないですね💦1歳のお子さんならバスなど色々触ってその手で顔も触るでしょうし💦
「イベント」に関する質問
持ち家を持っている状態でハウスメーカーのイベントって行っても良いと思いますか? 単純にイベントが楽しそうなので行きたいんですが、営業かけられてももう家あるし迷惑ですかね🥲 行ったことある方いますか?
息子は特性あり繊細さんで診断はまだです。 その息子が幼稚園を休みがちになりました。 今日もイベントがあったのですが、 お友達と上手くいかないことが原因で休むと言いだしました。 1ヶ月ほど前からそんな風に話して…
その選択でいいよーって言って欲しいです! 11月、体調不良でめっちゃパート休みました 明日はもともと希望休で、幼稚園と小学校のイベント参加です。 イベントキャンセルしてパート行っても良いのですが、子供優先にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント