ぴいたん
子供優先でいいと思います!😘
はじめてのママリ🔰
私も同じような事がありましたが、子ども優先しました🥹
なので良いと思います☺️👍
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
私が同じ立場でも子ども優先にします😌
ママリ
もちろん全然オッケーです🙆♀️
一緒に働いている立場だったとしてもそんなイベントキャンセルしてまで来なくても全然大丈夫だよー😣って思うと思います❤️
ぴいたん
子供優先でいいと思います!😘
はじめてのママリ🔰
私も同じような事がありましたが、子ども優先しました🥹
なので良いと思います☺️👍
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
私が同じ立場でも子ども優先にします😌
ママリ
もちろん全然オッケーです🙆♀️
一緒に働いている立場だったとしてもそんなイベントキャンセルしてまで来なくても全然大丈夫だよー😣って思うと思います❤️
「パート」に関する質問
現在、26歳子なし正社員です。結婚・妊活を機にパートへ切り替えようと思っています。今働いている職場は人手不足と体力面でキツイ作業が多いこともあり、転職したいと思っています。 ①短期バイトや派遣会社の方が妊活を…
一歳の娘子育て中で パートは週3〜4日の5時間。 基本土日祝の保育園やってない日は仕事入れず娘と一緒。 育児家事仕事、自分なりに頑張ってるけど きっともっと頑張ってるママたちたくさんいるよね 自分って頑張り足りな…
パート初めて2ヶ月ほどですが辞めようか悩んでます。 オープニングとして働きはじめて店長も忙しいのはわかっていますが シフトの提出が本来なら前半と後半の2回出しますっと言われていたのが今は1週間分ずつ出され、で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント