※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那と喧嘩し、家事をしなくていいと言われた。財政状況も理解されず、仕事を休んだ。他の妊婦の旦那は優しいのかな。

妊娠中期。昨晩旦那と大喧嘩。私の売り言葉に買い言葉で悪化して、今日も涙とまらず。しかも向こう謝ってこない。挙句に私に家事しなくていいから、って上から目線で言われた。私がフルタイムで働いてるのも気に食わないってさ。うちの財政状況分かってるのかな?誰が車のローンやら払ってると思ってるの?
さすがにこの顔で仕事行けず、仕事おやすみしちゃった。
多分、我が家以外の世の中の妊婦さんの旦那さんって、優しいんだろな…。。

コメント

4人のmama

共働きなので、どっちが何を払ってるって感覚は捨てた方がいいですね💦💦
今の時代旦那さんの給料安いですよね、、、
旦那さんが悪いと言うより時代です😭
妊娠中イライラしたり、ちょっとの事で喧嘩になりますよね。
でも、そのままじゃ悪循環になっちゃうので、少し落ち着いてみて下さい❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!💦向こうも謝ってきて、今はだいぶ落ち着いて?おります😅お騒がせしました💦

• 9月2日