き
私もしばらく基礎体温測り続けてました😅妊娠継続できてるかな〜という感じで…
日によって下がる日もありましたよ!36.8から36.6台が続いたりと不安になる日もありました💦
睡眠時間や室温によっても変わるので、高温期範囲なら大丈夫かと思います。
結局心拍確認できてから測るのやめたのですが、測ることで一喜一憂してストレスになるならやめた方がいいのかもしれないとは思いました😂
き
私もしばらく基礎体温測り続けてました😅妊娠継続できてるかな〜という感じで…
日によって下がる日もありましたよ!36.8から36.6台が続いたりと不安になる日もありました💦
睡眠時間や室温によっても変わるので、高温期範囲なら大丈夫かと思います。
結局心拍確認できてから測るのやめたのですが、測ることで一喜一憂してストレスになるならやめた方がいいのかもしれないとは思いました😂
「妊娠」に関する質問
数日前から妊娠28週に入りましたが、頻繁にお腹が張るようになってきました💦(それまでは全く) 多い時で1時間に2~3回、胎動はあります💦 1回の張りは1~2分以内には治まります。 張る前に動悸がしてきて「来るぞ…」と分か…
友達から聞かれたのですが、コンドームをつけて性行為をしたのに妊娠をしていたそうで、原因がわからないと言っていました。 コンドームは使用期限切れてるわけでもない。(箱は開封済み) 最初から最後までしていてサイ…
今妊娠13週です。 先程家の中で床が少し濡れていて前から転倒してしまいました💦 両膝と肘を打ったのですがお腹は打ってません。 お腹の張りや痛み、出血も今のところないです。 皆さんなら産院に行かれますか?💦 教えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント