コメント

退会ユーザー
でもこれ青い服〜
からは言わなくていいですよね☺️💦

いりたけ🍄
うわぁ。めっちゃデリカシーないというか何と言うか……
イライラしますね😤
-
みかん
ちょっといつも一言二言多い先生なんですが、びっくりしました笑 もういいからはやく注射してって感じでした😭
- 9月2日

はる🌼
焦ったんかもしれないけどフォローになってなさすぎますね😭😭😭
うちの娘も顔がメンズすぎて名前も中性的なので〜くんて呼ばれます😭
-
みかん
ありがとうございます😭そうなんですね〜!間違えるのは全然いいし顔がりりしいと言われるのもそんなに気にならないけどそのあとの言葉に、そこまで言わんでもと思ってしまいました😅焦って収拾つかなくなっちゃったんですかね😅
- 9月2日

さつき
言いながらドツボにハマった感ありますね…( ˃ ⌑ ˂ഃ )
-
みかん
ハマってますよね笑 青い服着たら〜いや着なくても〜とかもう色々言って最終的には、よし!じゃあ注射しよう!と言って終わりました笑
- 9月2日

退会ユーザー
先生言い過ぎですね。
あと、いつも思うんですけど、男子が女子に間違われるのは良くて、女子が男子に間違われるのはタブーみたいな風潮なんなんでしょうね。
-
みかん
確かに…うちは2人とも女の子なのですがそういう風潮はある気がしますね。間違われるのは全然あるし構わないんですが、女の子なのね!で終了でいいのではと言いすぎ感がありましたね😅
- 9月2日
みかん
ありがとうございます😭なんかもう私は何も一言も言ってないんですがどんどん言葉がでてきてとまらなくなっちゃった感がありましたね…別に気にはしないのですがそこまで言わんでもとは思いました😅