ぴぴ
優しいですね😊♥️
「腰」が何かをまだ理解してないんじゃないだけじゃないですか?☺️
「ここ腰って言うんだよ」って☺️覚えてくれたら次回から腰さすってくれるかもしれませんね😊🎵

🧸
その前に、あはーんで笑ってしまいました🤣🤣
腰が足に聞こえてるのか、腰という言葉をまだ理解してないのかですかね☺️
それにしても優しいお子さんですね🤎🤎

ママリ
あざがあったことで足のあざができてる所が痛いかなとも思ったかもしれないですね。
優しいですね😊
ぴぴ
優しいですね😊♥️
「腰」が何かをまだ理解してないんじゃないだけじゃないですか?☺️
「ここ腰って言うんだよ」って☺️覚えてくれたら次回から腰さすってくれるかもしれませんね😊🎵
🧸
その前に、あはーんで笑ってしまいました🤣🤣
腰が足に聞こえてるのか、腰という言葉をまだ理解してないのかですかね☺️
それにしても優しいお子さんですね🤎🤎
ママリ
あざがあったことで足のあざができてる所が痛いかなとも思ったかもしれないですね。
優しいですね😊
「息子」に関する質問
支援学校高等部1年の息子がいます🫣 今日プリントで懇親会の案内がきました🫨 ※会費5000円 先月の参観日では見る限り もうグループができてるようで 私は 知り合いもおらず参観日は ボッチ状態‥(;^ω^) 皆さんなら行か…
今日息子が保育園でお友達とおもちゃを取り合いしてお友達に腕を噛まれました。 結構歯型が付いていて赤くなっています。 おもちゃの取り合いは送り迎えの時でもしてるのを見たりしてたので今回も噛まれたと聞いて歯が当…
最近3歳になったばかりの息子が指舐めをします。 旦那はめちゃくちゃ注意してすぐ辞めさせようとするのですが、キツくした方がいいのでしょうか。 私は下の子が生まれて半年だし、赤ちゃん返りもあるし、親として上の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント