妊活 今まで生理がずれると言うことが少なかったのですが、今回1日排卵予定で… 今まで生理がずれると言うことが少なかったのですが、今回1日排卵予定でしたが排卵検査薬に反応がありません。 30日の朝に薄ーく陽性かな?と言う感じでしたが、夕方検査したら陰性でした。 排卵が遅れてるのでしょうか? 基礎体温は予測式ですが、まだ高温期です。 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 陰性 陽性 高温期 ママリ(5歳11ヶ月) コメント ニサ 高温期になってるなら排卵してると思いますよ。排卵して高温期になるので。 9月2日 ママリ 高温期だったら排卵後ですよね💦 うっかりしてました💦 回答ありがとうございます🙇♀️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
高温期だったら排卵後ですよね💦
うっかりしてました💦
回答ありがとうございます🙇♀️