コメント

mam☆★
まずは保育園に退職した旨を伝えます。そうすると保育の認定が変わるので園を通して書類がくると思います。
妊娠や疾病などなければ、求職扱いになるので3ヶ月まで(自治体によって期間は違います)次の職に就かなければ退園という形になると思います。
mam☆★
まずは保育園に退職した旨を伝えます。そうすると保育の認定が変わるので園を通して書類がくると思います。
妊娠や疾病などなければ、求職扱いになるので3ヶ月まで(自治体によって期間は違います)次の職に就かなければ退園という形になると思います。
「職場」に関する質問
青色申告の扶養内で働いていて雑所得?がある場合、青色申告と一緒に申告しないと行けないですか? ネットで調べたところ20万円以下は申告しなくてもいいと書いてたり、しないといけないと書いてたり…よく分からなくて…💦…
面接の練習ってどうやってしてますか? 明日面接があります😅 パートなんですが結構きちんとした職場で、条件的に絶対にそこで働きたいです! なので面接の練習頑張りたいんですが、みなさんどうやって練習してますか? …
8時半から仕事が始まる方に質問です! 朝は何時くらいに起きて何時に出発しますか? 私は4月から新しい職場で働くのですが、道が混みそうということもあり、7時半には子供を預けないと間に合いそうにないです💦
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まずは保育園に話すのですね。ありがとうございます。
助かりました。