コメント

はじめてのママリ🔰
2歳の誕生日に買いましたよー!
今のところ壊れてはないです!
上手に遊んでます☺️
細かい食品類とかも無くならないように一緒にこまめにお片付けするようにしてます😂

はじめてのママり🔰
2才だと口にいれたりとかもうしませんか?
上の子が少しお人形とか持ってるんですが、下の子が2才ですが、たまに口に入れたりするので怖いときがあります💦
-
ゆき
コメントありがとうございます😊
口に入れたりもたまにします!
おうちなので食べたりは出来ないかなと思いますので様子見ながら一緒に遊ぼうと思います✨- 9月2日

たぁ
娘が2歳の頃購入し、現在4歳ですがお家もお人形も壊れていませんよ☺️✨
-
ゆき
2歳で買われて壊れていないのですね!
家も安くないので早く購入して壊されたら悲しいなと思ってました💦
購入して遊ばせたいです!- 9月2日
-
たぁ
2歳の頃は、はじめてのシルバニアファミリーのお家にしましたが、丈夫ですよ😊
その頃はどちらかと言うとメルちゃんの方がよく遊んでいたので、小さなお家にして良かったです(笑)
4歳の今年は赤い屋根の大きなお家を追加購入しましたが、はじめましてのシルバニアファミリーと組み立てて遊べるので、長い間遊べて良いですよ🎵- 9月2日
-
ゆき
組み立て出来るのいいですね!!
その計画真似させて頂きます😊
児童館のぽぽちゃん見て怖いって言ってたのでぽぽちゃんは悩みます😖
ボサボサだったんですけどね。笑- 9月2日
-
たぁ
ぽぽちゃん、目がこわいですよね(笑)
3歳頃からは小物を渡しても安心出来るようになりましたよ😌私も娘と一緒に集めるのが楽しいです🐰✨
喜ぶ姿みるのが楽しみですね🎵- 9月2日

退会ユーザー
2歳の誕生日にシルバニア買いました!
まだ口に入れたりするので細かい食器等はしまってありますが、アンパンマンの指人形を使ったりして上手に遊んでいますよ😊
-
ゆき
2歳で買われたのですね!
お人形使って上手に遊べてるの凄いです!
うちの子もお人形遊び出来るようになって欲しいです✨- 9月2日

マヤ
小さなパーツ?は渡してませんが(なくされたく無いので)人形やその他の物で遊んでますよ😊
-
ゆき
うちも小さいパーツは渡さないで遊ぼうと思います!
上手に遊べるようになるのが楽しみです✨- 9月2日
ゆき
細かい物は大きくなるまで渡さないようにします!
おうち上手に遊んでくれると嬉しいです✨
はじめてのママリ🔰
渡さないで済むならそれがいいですね!私は最初に箱の時にセット見せてしまったので、あれがないよ!と散々言われて懲りて渡しちゃいました😂2歳児の記憶力舐めてました笑
最初から見せないことをオススメします🤣
ゆき
うちの子もそういうこだわり強そうなので見せないようにします😂
ありがとうございます😊