子どもがインフルエンザで5日間無事に乗り越えた時、ごはんやお風呂は…
子どもがインフルエンザで5日間無事に乗り越えた時、ごはんやお風呂はもう6日目から一緒に食べたり入ったりしましたか??
- ママり(4歳2ヶ月)
o
お風呂は4日目頃から、ご飯は6日目から一緒に食べてます!
少し咳が出てますが6日目はもう普段通り、買い物や公園など連れて行っていつも通りに戻ってます!
はじめてのママリ
咳や鼻水が残ってましたが普段通りにしました😊移らなかったです!
子どもがインフルエンザで5日間無事に乗り越えた時、ごはんやお風呂はもう6日目から一緒に食べたり入ったりしましたか??
o
お風呂は4日目頃から、ご飯は6日目から一緒に食べてます!
少し咳が出てますが6日目はもう普段通り、買い物や公園など連れて行っていつも通りに戻ってます!
はじめてのママリ
咳や鼻水が残ってましたが普段通りにしました😊移らなかったです!
「お風呂」に関する質問
小1男子3人😃 今度お泊まり会を我が家でするんですが、 最初お風呂は済ませてから集合のつもりでした でも、1人が日中予定ありでお風呂済ませる時間ないかも?ということだったので、その場合は我が家のお風呂を全然使っ…
疲れてしまいました、 批判的なコメントはご遠慮ください。 私には、4人の子どもがいます。 上から、10歳(自閉症+ADHD) 2番目は、7歳(不注意型ADHD) 3番目は、3才(自閉症) 4番目は、2歳(イヤイヤ期) 上の子は、直ぐ癇…
半年に2回、3回?くらい親に預けてお風呂食事べびの終わらせて夜から朝まで預けて飲みに行くのっていいですかね?預けて夫婦時間してる人どんくらいいますか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント