コメント

ちーい
1人目の時は感じました!
2人目は感じませんでした!

ゆでたまご
弱い陣痛の時は胎動感じてました!強くなってからは全く感じれなかったです!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
1時間くらい前からなんとなくお腹が痛いのと強い張りが定期的にきていて、、、
ただ胎動あるし、赤ちゃんしゃっくりしてるしで、前駆かな〜って迷ってました😭😭- 9月1日

退会ユーザー
3人目今日出産しましたが
感じましたよ❣️
強くなると感じなかったです…
-
ママリ
ご出産おめでとうございます🥺❣️
弱い時までは結構みなさんあったんですね!!
今まさに陣痛か迷っているのですが胎動あるし前駆かな〜なんて思ってました😣
もう少し痛みが続くようだったら電話してみようと思います!!- 9月1日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😊💓
感覚揃ってたら早めに行った方が
いい気もしますよ❣️
頑張ってくださいね😍❤️- 9月1日
-
ママリ
いきなり7〜6分間隔くらいで始まったんですけど、今大体5〜4分間隔で痛みがそんなに強くなくて、、、
もう陣痛が思い出せないし病院に連絡するタイミングも分からなくなってしまいました😂😂
もう少し様子見でも大丈夫ですかね😣?
質問ばかりすみません😭- 9月1日

さとう
痛すぎて胎動は感じませんでしたが、先生が子宮口ひらいてるか見にくるたび元気に動いていてたらしいです😂‼️
-
ママリ
コメントありがとうございます!!
私も1人目の時は何が何だかわからなすぎて胎動なんてなかったように思ってたのですが、今は定期的にお腹の張り、痛みがあるのに赤ちゃんすごく動いてて😣笑
陣痛中でも赤ちゃんは動いてるってことですね🥺❣️- 9月1日
-
さとう
陣痛中でも動き回ってるみたいです😊✨
今定期的にお腹のはりがあるなら陣痛かもしれませんね💓
私も2人目は前駆陣痛?が結構長めに何日かあり悩みましたが、結構続くようだったら陣痛かもしれません😊❣️
あんまり区別つかなかったですが、陣痛はそこまで痛くなくても何故か眠れず少しずつ痛みが強くなりました😉- 9月2日

きぃ
胎動ありましたー!
分娩台の上でもお腹動いてて、立ち合いした旦那がびっくりしてました😁
ママリ
早速のコメントありがとうございます😣!
1時間くらい前から規則的にお腹が張るし少し痛みもあるのですが、赤ちゃんがガンガンしゃっくりしていて、、、笑
陣痛の時って胎動なかった気がするな〜前駆かな〜なんて迷ってました😂
ちーい
最初のよわーい陣痛の時だけ2人目も感じていましたが、
強くなるにつれ全然胎動なかったです!
ママリ
もしかしたら陣痛かもですかね😣?
もう少し痛みが続くようだったら電話してみたいと思います!!
ありがとうございました❣️