子育て・グッズ 質問させてください💦💦💦幼稚園無償化で対象の私立幼稚園に入れる予定です… 質問させてください💦💦💦 幼稚園無償化で対象の私立幼稚園に入れる予定です。 願書提出の際に入園料と入園申し込み料を一緒に提出と言われました。 市のホームページを見ると保育料、入園料が対象と書いていますが、これは支払ってから返ってくるのですか?? それとも金額に上限があるのですか??? 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 私立幼稚園 願書 保育料 入園 アンパンチーまま(8歳) コメント 退会ユーザー 私立幼稚園はそれぞれ決めてるので、入園料やその他の料金も割りと高いです! 認可の幼稚園は無償化であまりかからないです 9月2日 アンパンチーまま そうなんですね!!!! なるほど。、。 ありがとうございます✨✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンチーまま
そうなんですね!!!!
なるほど。、。
ありがとうございます✨✨